Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • 02 303 2894
logo
ISTPET Online
    • Todos los cursos
    • Servicios en Línea
    • Bolsa de Empleos
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Manual de Usuario

NIVEL 3

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. OCTUBRE 2025 - MARZO 2026
  4. SEMI PRESENCIAL
  5. GASTRONOMÍA
  6. NIVEL 3

Técnicas de cocina y Charcuteria GA 3ERO 25 - 26

  • Profesor: Gersson Esteban Trujillo Hernández

Gastronomía Internacional GA 3ERO 25 - 26

  • Profesor: EDUARDO PATRICIO ACUÑA LÓPEZ
  • Profesor: Gersson Esteban Trujillo Hernández

Cocina Ecuatoriana GA 3ERO 25 - 26

  • Profesor: Gersson Esteban Trujillo Hernández

Técnicas de Pastelería y Repostería GA 3ERO 25 - 26

  • Profesor: Daniel Ismael Duran Calderón
  • Profesor: Gersson Esteban Trujillo Hernández

Educación Ambiental y Sostenibilidad GA 3ERO 25 - 26

  • Profesor: PAMELA ALEXANDRA PARRA LEMA
  • Profesor: Gersson Esteban Trujillo Hernández

Administración y marketing de centros gastronómicos GA 3ERO 25 - 26

  • Profesor: Juan Carlos Mendoza Salazar
  • Profesor: Gersson Esteban Trujillo Hernández

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • CARRERAS MODALIDAD SEMIPRESENCIAL

      • CARRERAS MODALIDAD ON-LINE

      • CARRERAS MODALIDAD HIBRIDA

      • ASIGNATURAS TRONCO COMÚN

      • Cursos admisión - inducción

      • AULAS CURSO EXAMEN COMPLEXIVO

      • OCTUBRE 2025 - MARZO 2026

        • SEMI PRESENCIAL

          • GASTRONOMÍA

            • NIVEL 1

            • NIVEL 2

            • NIVEL 3

              • Técnicas de cocina y Charcuteria GA 3ERO 25 - 26

              • Gastronomía Internacional GA 3ERO 25 - 26

              • Cocina Ecuatoriana GA 3ERO 25 - 26

              • Técnicas de Pastelería y Repostería GA 3ERO 25 - 26

              • Educación Ambiental y Sostenibilidad GA 3ERO 25 - 26

              • Administración y marketing de centros gastronómico...

            • NIVEL 4

          • EDUCACIÓN BÁSICA

          • REDES Y TELECOMUNICACIÓN

          • ELECTRÓNICA

        • ONLINE

        • HIBRIDA

        • TRONCO COMÚN

        • Aula Admisión periodo octubre 2025- marzo 2026

        • Aula de Inducción Octubre 2025- Marzo 2026

Bloques

footer-logo

El Entorno Virtual de Aprendizaje más conocida como EVA, es una plataforma educativa con metodologías de aprendizaje para solventar los conocimientos del estudiante.

  • Redes Sociales
    • Facebook
    • Instagram
    • Whatsapp
  • Contáctanos
    • INSTITUTO TRAVERSARI
    • Av. Matilde Álvarez y Hugo Díaz Romero. Sector Chillogallo
    • 02 303 2894
    • +593 98 322 2459
    • info@institutotraversari.edu.ec
  • Ir a otras plataformas
    • EVA Presencial
    • EVA Educación Continua
  • Todos los cursos
  • Servicios en Línea
  • Bolsa de Empleos
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Resumen de retención de datos
Copyright 2024 | Instituto Superior Tecnológico "Mayor Pedro Traversari"